ぺヤングやきそば超大盛
ずーっとソースだけだったカップやきそば界に塩やきそばが風穴を開けたのが2000年くらいだったでしょうか。その中で『俺の塩』あたりが定着して来ていますが、そんな中、第3の波かと期待させたのが『洋食屋の裏メニューポークジンジャー焼そば』。
で、食べてみたんですが、うーん、惜しい。決してまずくはないんだけど、フツーに“やきそばじゃなくて豚生姜焼きでご飯食べたいな”って思ってしまう。やはり2強にくい込むには“やきそばとして食べたい”って思わせてくれないと。
ってなわけで今回は、普通のやきそばを何のひねりもなく2コ入れただけという『ぺヤングやきそば超大盛』のバカバカしさに軍配!
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